Your browser does not support JavaScript!
分類清單
聯絡資訊 
聯絡資訊

校本部地址:
新竹市30013光復路二段101號

南大校區地址:
新竹市30014南大路521號

校本部電話:
(03)5712334 

南大校區電話:
(03)5715131轉72301, 72302, 72304

校本部傳真:(03)5724210

南大校區傳真:(03)5617287

E-Mail: registra@my.nthu.edu.tw

畢業證書夾兌換將分時段進行

為奬勵全程參加畢業典禮(615)之碩士班及學士班學生,教務處每年皆會贈送畢業生畢業證書夾,於畢典結束時發放證書夾兌換券,供學生兌換。

今年依往例跟廠商-采豐數位有限公司1,800份畢業證書夾,廠商於65日交貨,然而因成品送來時發現證書夾封面上本校的校徽由原本的正圓形變形為微橢圓形,經詢問廠商,廠商表示當初的打樣並沒有出錯,而是在送下游大陸工廠大批製作時,工廠自作主張將版面上下拉大為全版面而造成校徽變形。註冊組於收到貨品後,已要求廠商立即重製補送。但因事隔畢業典禮僅1周時間,廠商無法於畢典前及時完成送貨。

目前註冊組已規劃應變措施,證書夾將分下列時段供畢業生兌換

()108615()畢業典禮當天先以註冊組庫存的600份先提供給畢業生兌換;

()廠商將於624()先出貨400份至本校;

()廠商將於71()再出貨1,400份至本校

因廠商作業錯誤造成無法於畢典前全數將畢業證書夾送達本校,註冊組已要求廠商另外準備「撲空小禮」,若學生前來兌換時,無法及時拿到證書夾者,將於兌換券上蓋章提示,「因廠商延誤送貨,將另外提供一份清大紀念小品,同時於補領證書夾時送給畢業生。」,造成不便,敬請見諒。「撲空小禮」每人限領一份。

另外註冊組也會每日追蹤水木書苑及註冊組的存貨量一旦缺貨時會立即在註冊組網頁公告請學生於下一個送貨日期後,再前往兌換。

證書夾兌換券兌換地點為:清大水木書苑兌換至108630日止二個校區註冊組辦公室兌換至108831日止。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼